Fundación España Digital

Aviso Legal

INFORMACIÓN GENERAL

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS DE LA FUNDACIÓN
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), a continuación se detallan los datos identificativos de la Fundación:

NOMBRE FUNDACIÓN ESPAÑA DIGITAL
DENOMINACIÓN SOCIAL FUNDACIÓN ESPAÑA DIGITAL
CIF G-84980390
DOMICILIO SOCIAL Plaza Castilla, 3 – 13 E2 28046 Madrid – España
TELEFONO 34 917 895 800
FAX 91.555.03.62
E-MAIL fundacion@espanadigital.org
URL www.espanadigital.org
DATOS DE INSCRIPCION EN
EL REGISTRO DE FUNDACIONES
DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA
Constituida mediante Acta notarial de fecha 16 de enero de 2007, que fue registrada junto con los correspondientes Estatutos, con fecha 27 de marzo de 2007, en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Educación y Ciencia, con número: 960.

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL

La Fundación España Digital, en adelante la Fundación, y otros nombres que se mencionan en esta página web, son marcas registradas de la Fundación. Todos los demás nombres, marcas o productos de compañías e instituciones mencionados en la web, son marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Los textos, imágenes, fotografías, animaciones, así como la información y los contenidos que se recogen en www.espanadigital.org, están protegidos por la legislación española en relación con los derechos de Propiedad Intelectual y la Ley de Marcas, a favor de la Fundación y no se permite la reproducción total o parcial, ni su tratamiento informático, su difusión, ni su modificación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de la Fundación.

3.- PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La Fundación es propietaria del portal www.espanadigital.org que garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

La Fundación manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, han redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

La Fundación se reserva el derecho a modificarla presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo site.

De conformidad conla Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de La Fundación, cuya dirección actual es Plaza Castilla, 3. 13 E2 – 28046 Madrid (España).

Conforme a la normativa aplicable, los Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de la Fundación que podamos considerar de su interés.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos la Fundación no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.

La Fundación garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

A tales efectos, y en cumplimiento con lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, la Fundación le informa de que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad, donde se contemplan dichas medidas de seguridad y que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan para la Fundación y puedan acceder a los datos personales.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a la Fundación, podrán dirigirse a ésta, como Responsables de los Ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. Es por ello, que si usted desea ejercitar alguno de estos derechos debe dirigirse por escrito al Departamento de Asuntos Legales. Fundación España Digital. Plaza Castilla, 3. 13 E2 – 28046 Madrid (España).

4.- ENLACES

La Fundación no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos, que pudieran incluirse en la página web, ya que no tienen ningún control sobre el contenido de los mismos.

Para contactar

Puede ponerse en contacto, comunicarse y trasladarnos sus peticiones a través de esta página. Le atenderemos a la mayor brevedad posible.

¿Cómo colaborar con la Fundación?

Si quiere colaborar con los Fines y Objetivos de la Fundación, puede informarse en esta página.